Login Login out
当サイトを装った類似・偽サイトにご注意ください。
キャッシュレスでお支払いのお客様に5%還元
 
 
昭和 あの懐かしい味 バタークリームを使用した洋菓子特集
時代を超えて愛され続ける理由

コーヒー風味のバタークリームをサクサクのパイ生地でサンドした濃厚な味わい

アントーレ

一度は食べてほしい究極のバタークリームケーキです。ほんのりとしたコーヒー風味のバタークリームとサクサクに焼き上げたパイ生地をミルフィーユ状に何層もサンドしました。しっとりとした食感のふわふわなスポンジがリッチな美味しさを演出しています。

人気No.1
アントーレ

卵黄をふんだんに使用したスポンジとアーモンドスライスの食感が楽しい

アーモンドロール

クリームとアーモンドスライスを散りばめたスポンジロールケーキです。中に国産バターと卵白を使ったなめらかで後味さっぱりとしたバタークリーム。香ばしいアーモンドスライスと良質な卵黄をたっぷりと使用しているしっとりしたスポンジは相性が抜群です。

味わい食感
アーモンドロール

卵の風味がやさしい味わいのロールケーキ

スイスロール

コクのあるふんわり柔らかなスポンジに、ほんのり塩味がアクセントのミルキーなバタークリームを挟んだ飽きのこない定番のロールケーキです。
どこか懐かしさを感じる美味しさは、どの世代からも愛される一品です。

コク重視
スイスロール

ふんわり焼き上げたコーヒー風味のスポンジにバタークリームを包んだ

モカロール

ふんわり焼き上げたコーヒー風味のロールケーキ「モカロール」です。甘さ控えめでさっぱりとした口どけなめらかなバタークリームとコーヒー風味のしっとりしたロールケーキの生地はふんわりとしていて上品な味わいです。

ふんわり
モカロール

PAGE TOP